Другая война

Объявление

Открыт набор на роли для Карресара.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая война » Flood » Флуд №1 [За здравие]

Флуд №1 [За здравие]

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

В споре прав тот, кто кричит громче и убедительнее (с) Л.Н. Толстой

Отредактировано Elians (2009-05-27 11:40:41)

0

2

о_О, хей, хей, ребята, подождите, я же ещё даже никаких реклам не давал :О

0

3

Admin
Ролевая официально открыта?

0

4

Уважаемые гости, прошу регистрироваться! Вероятно, нужны модераторы =)

0

5

Elians
Ролевая официально открыта. Идёт набор игроков, но сама игра ещё не началась. И не начнётся без моего "сигнала".

0

6

Admin
А как ты собираешься набирать игроков?

0

7

Elians
У меня есть группа в контакте, где пытаюсь собирать и посылать сюда более-менее адекватных личностей)
И ещё рекламой займусь) у меня есть друзья-админы на других форумах, буду с ними договариваться)

0

8

Кхм... Совсем еще не готовый форум. Что может отпугнуть: сложный сюжет и система ''баллов''. Проще просто написать, что за один пост можно делать, а не вводить странноватую систему. В шаблоне анкет указать минимальный объем биографии, внешности, и тд. Создать раздел вопросов и помощи. Поменять дизайн. Админ должен первым написать анкету, которая послужит примером.  В общем-то сюжет продуман хорошо. Несостыковок не видел, хм... Но все-таки по началу хорошо бы немного упростить. Ну та, еще правила странные. Некоторые пункты== Собственно, все советы...

Отредактировано Kuroi Requiem (2009-05-31 23:44:11)

0

9

Kuroi Requiem написал(а):

система ''баллов''.

кого-то отпугивает, а кого-то наоборот привлекает)) так что и менять я её, в принципе, не намереваюсь)

В шаблоне анкет указать минимальный объем биографии, внешности, и тд.

Такие "прелести" обычно нужны только новичкам, ну хорошо, про это забыл)

Поменять дизайн.

Найди дизайнера >_<

Админ должен первым написать анкету, которая послужит примером.

Тоже самое, совсем не обязательно, без примера иногда всё и гораздо лучше получается) ну это посмотрим.

Ну та, еще правила странные. Некоторые пункты

Мне от того, что "правила странные", ну ни холодно, ни горячо) мне б пруфлинки.

В общем: спс за помощь))
будем-с редачить.

0

10

Admin написал(а):

Найди дизайнера >_<

я, конечно, только на ролка.су работал с дизайном в паре с другом, но не думаю, что и на мубб.ру чем-то принципиально отличается.xD но опять же, весь дизайн не сделаю, не научился.=_="

0

11

Kuroi Requiem
На mybb диз так же просто делается. Баллы никакие убирать не надо, сюжет упростить - это уж увольте. Да и вообще, такакя оргонизация отсеивает нубов и новичков, которые может, и хотят играть, но своими гнилыми постами загробят всю игру.

0

12

Elians
бум, а ты значит считаешь свои посты идеальными?^__^ бум. И "новичок" это пост прости в каких пределах полных строк?

0

13

Kuroi Requiem
Elians
Хей, хей, ребят, даже не думайте разводить тут срач. Ещё этого мне не хватало >_<

И "новичок" это пост прости в каких пределах полных строк?

То бишь ты считаешь, что уровень "профессионализма" измеряется количеством строк? :О

0

14

Admin
а если я напишу три строки. это есть хорошо?XDDD

0

15

Kuroi Requiem
если эти три строки будут хорошо и красиво написаны - почему бы и нет? О_о
У профи игроков даже простой, коротенький вход на локацию может служить показателем уровня)

0

16

хм.

0

17

Добивает логика конечно.xD а можно тогда прям конкретный пример, мне интересно стало...о,о''

0

18

Kuroi Requiem

ну вот взял и написал тебе просто так пост со входом на локацию >_<
ищи примеры на про-форумах :О

0

19

Я имею ввиду пример с маленьким постом. Ну скажем,не больше 5 полных строк. И чтобы было видно, что это мастер писал. Ну ты же выше говорил,что так бывает.О.О
У мастеров посты обычно 10 полных строк минимум. Кхм... Меньше нигде не видел, и искать не хочу== хм... Мне вот не верится, что может быть маленький пост и написанный прям ой как круто. Согласен, бывают небольшие посты, строк в 10, но написанные с талантом. На это нужно вдохновение и прпрпр... Но ведь есть мастера с огромными постами. И никто не жалуется. Но 3 строки... Не верю.

0

20

Kuroi Requiem
Ну да, конечно, обычно мастера начинают с чего-то глобального. Помню, долгое время фигел, перечитывая пост одного "культиста", который начал игру с собственно заседания культа))
но мы ведь помним, что краткость-сестра таланта? Я правда хотел бы привести какой-нибудь пример, но вот именно сейчас не могу >< но точно знаю, что где-то видел такие посты. Мастер - мастер не потому, что пишет много, а потому, как пишет! И только не придирайся к цифрам, окей? А-то потом будешь говорить, если я вдруг всё-таки найду пример, а в нём будет 4 строки, что "дайте мне 3!!!" :D

0

21

Admin
а вот возьму и придирусь.xDDDD Краткость, хм...ОО не, ну на посты в три строчки отвечать легче, ога.xDDD а то блин некоторые накатают 50 полных и сиди в капле, думай, что же ответить...=_="""

0

22

млиать.
Писал анкету. Прописал всё, остановился на био (последнем, что пишу).
Немного написал, потом, в поисках вдохновения, отвлёкся.
Возвращаюсь, что-то вдруг нажалось и...

пустой лист. И никакие "назад", "вперёд" не помогли. Пациент был мёртв.
Думал, уже сегодня будет пример-анкета =(
Х_Х

0

23

XD бывает.х)))я вот в блокноте обычно пишу...Мда.xD уже научен горьким опытом.х)))

0

24

Kuroi Requiem
Да я как-то пытался писать. Но неудобно мне, шо жуть ><

0

25

ниче, зато переписывать бы не пришлось.xDDD я дизайн научился делать почти весь.*___*""""

0

26

Так.
Всё.
Все поездки, работы и прочая ушли =>
Теперь я напишу анкету.
Да.
Я напишу.
Анкету.
Именно анкету.
А пока скажите кто-нибудь, где лучше написать тему про то, как будет у нас действовать сюжет (то бишь то, что он развиваться будет квестами)? В правила или в мир? О_о

0

27

Может все таки в мир?О.о ты так мило сам с собой разговариваешь...х)))*закаваилсо*

0

28

Kuroi Requiem
о_О.
Я так мило хотел написать анкету.
именно анкету.
а написал боевую систему.
мля
.<
то есть переписал.
ну зато с этим покончено =)
товарищ - большой любитель боёвки оценил и поставил пьять.
kekeke
хорошо, будет в мире. Позже.
А сейчас я иду.
и сплю.
Да, сплю.
сплю-ю-ю...

0

29

А вот и первая анкета. Мвахахха.

0

30

ну что, к анкете вообще будет какая-нибудь критика? Админы тоже хотят послушать о своих ошибках. Правда ,правда.

0

Вы здесь » Другая война » Flood » Флуд №1 [За здравие]